MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Цены ПК в США растут на фоне увеличения затрат на сырье

Февраль 17/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Цены поликарбоната (ПК) продолжают расти в США на фоне увеличения затрат на сырье и роста цен в мире, сообщает ICIS со ссылкой на источники на рынке.

Производители на внутреннем рынке намерены повысить цены на 10-11 центов за фунт (USD220-243 за тонну), кроме того многие крупные поставщики объявили о росте цен на 10-15 центов за фунт (USD220-
330 за тонну).

Источники сообщили, что покупатели по разному реагируют на рост цен, но около половины из объявлений цен были реализованы.

Повышение цен в США также поддерживается более высокими значениями в других регионах, особенно в Азии.

В США спрос продолжает быть сильным, и несмотря на то, что рынок ПК перенасыщен, есть некоторые ограничения, которые выше уменьшают доступность сырья для производств даунстрим, включая ПК.
Источники сообщили об ожидании, что данная ситуация продлится и во втором квартале.

Согласно Ценового Обзора ICIS-MRC, в России сейчас хороший спрос на материал Казаньоргсинтеза в связи с более выгодной ценой по сравнению с импортом. Стоимость ПК Казаньоргсинтеза находится в диапазоне 159 000-161 000 руб. за тонну, CPT Москва, с учетом НДС. Покупатели ожидают повышения стоимости материала в конце февраля - начале марта.


mrcplast.ru

Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПК, выдувное формование, литье, экструзия листа, строительство, Казаньоргсинтез, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости