MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Узловской "Пластик" планирует производить упаковку из ПСВ-С

Февраль 16/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Предприятия Группы "Пластик" (город Узловая Тульской области), российского производителя АБС- пластиков и суспензионных полистиролов, изучает потенциальные возможности рынка упаковки с применением вспенивающегося полистирола (ПСВ-С), говорится на сайте производителя.

По оценке компании, потенциал рынка упаковки ПСВ-С в России составляет 21,8 тыс. тонн, а в денежном выражении около 5,1 млрд руб. Существующие мощности предприятия позволяют рассматривать этот рынок как потенциально интересный для своего присутствия.

Как отмечала Маркет Репорт ранее, годовые мощности компании "Пластик" по вспенивающемуся полистиролу (ПСВ-С в гранулах различных марок) в России составляют 11 тыс. тонн в год.

"Пластик" в 2016 году модернизировала производственные мощности, расширила ассортимент выпускаемых наименований. Одновременно было создано целевое подразделение Торгового дома по работе с крупнейшими ритейлерами и оптовыми компаниями.

ОАО "Пластик" (Узловая, Тульская область) - российский производитель АБС-пластиков и суспензионных полистиролов. Технологический комплекс предприятия включает в себя производства стирола мощностью 60 тыс. тонн в год, вспенивающегося полистирола мощностью до 11,3 тыс. тонн в год, АБС-пластиков – 23 тыс. тонн в год. Сбытовую политику предприятия реализует Торговый дом "Пластик".


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:АБС, ПС, ПСВ-С, экструзия листа, тара/упаковка, контейнеры /одноразовая посуда, Пластик, Узловая, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости