Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hanwha в марте закроет завод ПВХ в Йосу на профилактику

Февраль 17/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Hanwha General Chemical, один из ведущих производителей нефтехимической продукции в Южной Корее, планирует в марте текущего года остановить производство на заводе поливинилхлорида (ПВХ) в Йосу (Yeosu, Южная Корея) для проведения профилактических мероприятий, сообщил портал Apic-online.

В настоящее время более точная дата остановки данного предприятия мощностью 300 тыс. тонн ПВХ в год еще неизвестна.

Ранее отмечалось, что 16 августа прошлого года Hanwha Chemical закрывала производство ПВХ на промышленной площадке в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) на плановый ремонт. Завод ПВХ мощностью 210 тыс. тонн в год вновь возобновил производство 14 сентября.

Также сообщалось, что в начале июля 2015 года Hanwha Chemical объявляла форс-мажор на поставки ПВХ в Ульсане из-за взрыва на своем предприятии. В конце июля 2015 года компания сняла форс-мажор на поставки ПВХ.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, по итогам прошлого года импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию составил 124,2 тыс. тонн, что на 30% больше аналогичного показателя 2015 года. В то же время российские производители увеличили экспорт в полтора раза.

Южнокорейская Hanwha Chemical была создана в 1965 году. Она является первой компанией в стране, которая начала производить поливинилхлорид, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен и хлор-щелочную продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПВХ-С, Hanwha Corporation, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости