Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

OMV возобновила работу завода бутадиена в Германии, оставив форс-мажор в силе

Февраль 17/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Австрийская нефтегазовая компания OMV возобновила производство на заводе по выпуску бутадиена в Бургхаузене (Burghausen, Германия), но не сняла форс-мажор на поставки данной продукции, сообщил ICIS источник в компании.

В начале января OMV объявила форс-мажор на поставки бутадиена с завода в Бургхаузене, который может выпускать 70-80 тыс. тонн бутадиена в год и был введен в эксплуатацию в июне 2015 года. До 24 января предприятие работало с пониженной загрузкой мощностей, однако потом оно было закрыто с целью устранения технических проблем.

Ранее отмечалось, что 20 июня 2016 года OMV возобновила работу завода бутадиена в Бургхаузене после проведения плановых профилактических работ, которые были начаты в конце мая.

OMV также управляет еще одни заводом бутадиена в Швехате (Schwechat, Австрия), который, как ожидается, будет закрыт на плановую профилактику с середины апреля.

Как сообщала компания Маркет Репорт, в октябре 2015 года Borealis, один из ведущих европейских производителей полиэтилена (ПЭ) и полипропилена (ПП), объявил о продолжении сотрудничества с OMV в течение последующих 11 лет с 2018 до 2028 года. OMV и Borealis с 1998 года являются партнерами на производственных площадках в Швехате и Бургхаузене. OMV поставляет Borealis сырье - этилен и пропилен, необходимые для производства ПЭ и ПП.

OMV (Osterreichische Mineralolverwaltung AG) - австрийская нефтяная компания, крупнейшая в Центральной Европе. Штаб-квартира - в Вене.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:бутадиен, пропилен, этилен, автокомпоненты, каучук, шины, Borealis, OMV, Австрия, Германия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости