MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Qinghai Salt Lake приступила к выпуску кондиционной продукции на крекинг-установке в Китае

Апрель 20/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Qinghai Salt Lake Industrial Co, крупный производитель нефтехимической продукции в КНР, начала производство кондиционного этилена и пропилена на новом заводе по выпуску олефинов из метанола в провинции Цинхай (Qinghai, Китай), в среду сообщил ICIS со ссылкой на Sinopec Luoyang Engineering, который является подрядчиком и поставщиком оборудования для
данного предприятия.

Сырье - метанол - было подано на крекинг-установку мощностью 1 млн тонн в год 9 апреля, а выпуск кондиционного пропилена и этилена был достигнут 13 и 14 апреля, соответственно, согласно заявлению Sinopec.

Производство этилена с крекинг-установки в Цинхае будет в основном использоваться для производства поливинилхлорида (ПВХ).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на внешних рынках России ценовая ситуация по ПВХ на прошлой неделе осталась без изменений. Китайские производители удерживают свои предложения для апрельских отгрузок на уровне USD745-785 за тонну, DAP Достык, и USD825-850 за тонну, DAP Москва, для контейнерных поставок по ж/д. Некоторые компании производители отмечают всплеск спроса со стороны российских компаний. Законтрактовано несколько контейнерных поездов, также есть спрос на вагонные поставки смолы. Некоторые российские компании надеются на дальнейшее снижение экспортных цен у производителей с Севера Китая под давлением снижения экспортных цен на побережье (условия FOB Китай).

Qinghai Salt Lake Industry Co., Ltd., ранее известная как Qinghai Digital Network Investment (Group) Company Limited, поменяла свое название в 2006 году. Сама же компания была основана в 1952 году со штаб-квартирой в Синине (Xining, Китай). Компания выпускает различную нефтехимическую продукцию, включая этилен, пропилен, ПВХ и др.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПВХ-С, пропилен, этилен, Qinghai Salt Lake Industrial Co, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости