Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Yisheng Petrochemical возобновила работу линии ТФК № 2 в Даляне

Апрель 20/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Yisheng Petrochemical, крупнейший производитель терефталевой кислоты (ТФК) в Китае, возобновила производство на линии № 2 по выпуску ТФК в Даляне (Dalian, Китай) после проведения профилактических мероприятий, в четверг сообщил ICIS источник, знакомый с вопросом.

"Линия была перезапущена сегодня. В настоящее время компания наращивает ее загрузку мощностей", - сказал источник.

Линия ТФК № 2 в Даляне, которая может производить 3,75 млн тонн продукции в год, была закрыта на двухнедельное плановое техническое обслуживание 1 апреля текущего года.

Кроме этой линии, в Даляне компания управляет еще линией № 1 мощностью 2,75 тыс. тонн ТФК в год.

Ранее отмечалось, что Yisheng Petrochemical с 8 по 23 октября 2016 года останавливала эту линию на двухнедельный ремонт.

Yisheng Petrochemical также управляет тремя линиями ТФК в Нинбо (Ningbo, Китай) мощностью 650 тыс. тонн и двумя линиями по 2,2 тыс. тонн в год каждая.

Как сообщала компания Маркет Репорт, Yisheng Petrochemical проводила в текущем году профилактику на одной из линий ТФК в Нинбо мощностью 2,2 млн тонн в год в первой половине февраля.

ТФК является одни из основных сырьевых составляющих для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, Yisheng Petrochemical является крупнейшим поставщиком  ПЭТ на российский рынок. В 2016 году поставки ПЭТ китайского производителя на российский рынок составили 40,1 тыс. тонн.

Yisheng Petrochemical Co., Ltd. управляет заводами по производству очищенной терефталевой кислоты (ТФК) в Китае. Компания была основана в 2003 году и базируется в Нинбо, Китай. Yisheng Petrochemical Co., Ltd. является дочерней компанией Hengyi Petrochemical Co., Ltd.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭТ, ПЭТ-гранулят, ТФК, тара/упаковка, Yisheng Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости