MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

TPC закроет одну линию по выпуску ПВД на ремонт в конце апреля

Апрель 20/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания The Polyolefin Company (TPC), один из крупнейших производителей нефтехимической продукции в Азии, планирует к концу апреля закрыть на ремонт одну из двух линий производства полиэтилена высокого давления (ПВД) мощностью 180 тыс. тонн в год на острове Джуронг (Jurong Island, Сингапур), сообщил ICIS источник в компании.

Отключение было обусловлено тем, что его поставщик этилена, Petrochemical Corporation of Singapore (PCS) в настоящее время закрыла одну из двух своих крекинг-установок на плановый ремонт. Так, PCS закрыла на ремонт крекинг-установку №1 мощностью 450 тыс. тонн.

По словам источника, для TPC недостаточно этилена, чтобы эксплуатировать все свои линии производства ПЭ на время закрытия крекинг-установки поставщика.

Таким образом, компания закроет на пару дней одну линию по выпуску ПВД мощностью 90 тыс. тонн в год.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, на российском рынке полиэтилена 13-го апреля Казаньоргсинтез остановил мощности по производству ПВД на длительный профилактический ремонт. Простой мощностей составит около месяца. Годовая мощность производства составляет 225 тыс. тонн.

The Polyolefin Company (Singapore) Pte Ltd (TPC) является первым крупным производителем полиолефинов в Юго-Восточной Азии, компания начала работу с февраля 1984 года. Расширение предприятия в 1997 году и последующая значительная модернизация по расширению мощностей в 2006 году позволило TPC стать одним из крупнейших производителей полиолефинов в регионе.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ПЭВД, этилен, PCS, TPC, Россия, Сингапур.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости