MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LG Chem сохраняет 100% загрузку мощностей БФА в Южной Корее

Апрель 21/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания LG Chem, крупный южнокорейский производитель нефтехимической продукции, держит загрузку мощностей на заводах по производству бисфенола А (БФА) на площадках в Южной Корее на уровне 100%, сообщил ICIS источник, близкий компании.

LG Chem управляет заводом БФА в Дэсане (Daesan) мощностью 150 тыс. тонн в год BPA и заводом БФА в  Йосу (Yeosu), состоящий из двух линий суммарной мощностью 300 тыс. тонн в год.

Компания держит мощности данных заводов загруженными полностью еще с декабря прошлого года.

Как сообщала компания Маркет Репорт, на заводе LG Chem в Дэсане компания проводила профилактические мероприятия в течение одного месяца с 26 октября по 25 ноября 2014 года.

БФА является основным сырьевым компонентом для производства ПК.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, производство поликарбоната (ПК) в России на мощностях единственного производителя Казаньоргсинтез в январе-марте 2017 года составило 18,7 тыс. тонн против 18,6 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года.

Южно-корейская LG Chem является одной из крупнейших химических компаний в мире. Компания производит широкий ассортимент продукции - от нефтехимических продуктов до высокотехнологических пластмасс.



mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПК, Бисфенол А, фенол, LG Chem, Казаньоргсинтез, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости