Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Datang International Duo Lun Coal Chemical возобновила производство ПП во Внутренней Монголии

Апрель 21/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Datang International Duo Lun Coal Chemical 20 апреля возобновила производство полипропилена (ПП) во Внутренней Монголии (Inner Mongolia, автономный район на севере Китая), сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

Завод мощностью 250 тыс. тонн в год был закрыт на ремонт 20 мая 2016 года. По словам источника, Datang International Duo Lun Coal Chemical не возобновляла производство по причине реструктуризации компании.

Он отметил, что компания намерена вскоре возобновить работу еще одного завода по выпуску ПП аналогичной мощности, которой также был остановлен год назад.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на прошлой неделе на российском рынке ПП отмечался небольшой спад покупательской активности. Часть компаний уже закрыли свои сделки по апрельским поставкам, также есть компании, которые пока не спешат заключать сделки из-за больших остатков с мартовских закупок. В большинстве своем ценовая ситуация на прошлой неделе осталась без изменений, но в отдельных случаях отмечался рост цен ПП из-за роста стоимости логистики.

Datang Duolun Coal Chemical является совместным предприятием China Datang и Datang International Power Generation. В 2011 году компания запустила комплекс метанол-в-олефины на основе угля в Duolun, Внутренняя Монголия, который включает производство ПП, бензина и сжиженного газа.

Datang International Power Generation Company Limited или Datang International Power или Datang Power, является одним из пяти крупнейших государственных производителей электроэнергии в материковом Китае, особенно в Северном Китае. Datang Power владеет четырьмя рабочими электростанциями и управляет 17 энергетическими компаниями. 


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости