Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sabic понизила майские цены ПВХ на USD20-50 за тонну

Май 05/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Saudi Arabia Basic Industries Corporation (Sabic), крупнейшая саудовская нефтехимическая компания, снизила свои майские ценовые предложения поливинилхлорида (ПВХ) на USD20-50 за тонну по сравнению с апрельскими котировками, сообщили ICIS источники рынка.

Таким образом, теперь цены ПВХ компании находятся на уровне USD980-1 000 за тонну, DEL GCC (с доставкой в страны Персидского Залива).

Спрос на ПВХ на Ближнем Востоке, как правило, удовлетворяется за счет импорта из США и материалов SABIC.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, в апреле Sabic снизила цены ПВХ на USD50-70 до USD1 020-1 030 за тонну, DEL GCC.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском рынке ПВХ на прошлой неделе традиционно стартовали переговоры относительно майских поставок российского ПВХ. В большинстве своем российские производители объявили о пролонгации апрельского уровня цен для поставок в следующем месяце.
Спрос на готовые изделия из ПВХ в большинстве сегментов потребления все еще низкий, но многие переработчики надеются в мае на серьезный прирост объемов продаж готовой продукции.

Sabic является многопрофильной компанией, производящей химические продукцию, промышленные полимеры, удобрения и металлы. Это самая крупная государственная компания в Саудовской Аравии. Sabic в настоящее время - второй по величине мировой производитель этиленгликоля, третий по величине производитель полиэтилена, четвертый по величине производитель полипропилена.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Sabic, Саудовская Аравия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости