MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

YNCC на этой неделе возобновит работу завода бутадиена в Йосу после профилактики

Июнь 05/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Yeochun Naphtha Cracking Centre (YNCC) планирует в начале текущей недели возобновить производство на заводе по выпуску бутадиена в Йосу (Yeosu, Южная Корея) после проведения ремонтных работ, сообщил ICIS источник в компании.

Техническое обслуживание на данном предприятии, которое может производить 240 тыс. тонн бутадиена в год, было начато на второй неделе мая.

"Из-за остановки завода у нас не будет спотовых объемов для поставки в июне", - сказал источник.

Также на площадке в Йосу YNCC управляет тремя крекинг-установками. Мощность первой и второй крекинг-установок составляет 857 и 578 тыс. тонн этилена в год соответственно, тогда как мощность третьей установки составляет 465 тыс. тонн этилена в год.

Ранее отмечалось, что в середине августа 2015 года YNCC ввела в эксплуатацию новую установку по выпуску пропилена в Йосу мощностью 140 тыс. тонн в год, а в сентябре того же года компания приступила к производству товарного пропилена.

Бутадиен является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, производство АБС в России за первый квартал 2017 года снизилось на 46% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составило 3,32 тыс. тонн, при этом экспорт АБС увеличился на 20%.

Yeochun Naphtha Cracking Centre (YNCC) управляет нафтовой крекинг-установкой. Компания пиролизует нафту, чтобы производить основные сырьевые материалы для нефтехимической промышленности. Выпускаемые YNCC продукты включают этилен, пропилен, пропан, смешанный С4, пиролизный бензин, водород, бензол, толуол, ксилол, цикло-пентан, мономер стирола, бутадиен, этилен, бензол, МТБЭ, бутен -1, изобутен, изобутан, н-бутан и др. Компания была основана в 1999 году и базируется в Сеуле, Южная Корея.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, бутадиен, пропилен, этилен, YNCC, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости