Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

YNCC 25 июня закроет завода ароматики №3 на ремонт

Июнь 16/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Yeochun Naphtha Cracking Centre (YNCC) планирует 25 июня остановить производство на заводе №3 по выпуску ароматических веществ в Йосу (Yeosu, Южная Корея) для проведения плановых ремонтных работ, сообщили ICIS источники, знакомые с вопросом.

По словам источника, завод мощностью 120 тыс. тонн бензола и 60 тыс. тонн толуола в год будет закрыт до 30 июня для планового технического обслуживания и проведения некоторых ремонтных работ.

По словам участников рынка, у компании, вероятно, будут спотовые продажи на июль, несмотря на закрытие на ремонт.

Ранее сообщалось, что YNCC планирует в августе остановить производство на заводе № 2 по выпуску ароматических веществ аналогичной мощности в Йосу для проведения плановых ремонтных работ.

Также на площадке в Йосу YNCC управляет тремя крекинг-установками. Мощность первой и второй крекинг-установок составляет 857 и 578 тыс. тонн этилена в год соответственно, тогда как мощность третьей установки составляет 465 тыс. тонн этилена в год.

Бензол является сырьем для производства стирола, который, в свою очередь, является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, отгрузки российского ПС и стирольных пластиков на внешние рынки в первом квартале 2017 года увеличились на 34% к аналогичному периоду годом ранее и составили 23,58 тыс. тонн.

Yeochun Naphtha Cracking Centre (YNCC) управляет нафтовой крекинг-установкой. Компания пиролизует нафту, чтобы производить основные сырьевые материалы для нефтехимической промышленности. Выпускаемые YNCC продукты включают этилен, пропилен, пропан, смешанный С4, пиролизный бензин, водород, бензол, толуол, ксилол, цикло-пентан, мономер стирола, бутадиен, этилен, бензол, МТБЭ, бутен -1, изобутен, изобутан, н-бутан и др. Компания была основана в 1999 году и базируется в Сеуле, Южная Корея.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, бензол, стирол, YNCC, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости