MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Экспорт винилхлорида из США вырос в апреле на 15%

Июль 14/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Экспортные поставки винилхлорида (ВХМ) из США на другие мировые рынки увеличились в апреле текущего года на 15% по сравнению с тем же месяцем прошлого года и составили 104,97 тыс. тонн, сообщил ICIS cо ссылкой на данные Американской Комиссии по международной торговле США (ITC).

Между тем, апрельский экспорт ПВХ из США снизился по отношению к марту 2017 года на 11% из-за череды плановых профилактик, что привело к сокращению объемов производства материала на американском рынке.

Основными поставщиками ВХМ на американский рынок являются такие компании, как Olin, Occidental Chemical и Westlake Chemical.

Винилхлорид является основным сырьевым компонентом для производства поливинилхлорида (ПВХ).

Согласно обзору ДатаСкоп компании Маркет Репорт, в апреле внешние поставки суспензионного ПВХ в Россию выросли до 7 тыс. тонн против 1,6 тыс. тонн месяцем ранее, серьезное снижение экспортных цен в Китае привело к росту объемов закупок ацетиленовой смолы. Таким образом, за январь - апрель 2017 года суммарный объем импорта смолы в Россию составил 11,8 тыс. тонн против 12,7 тыс. тонн годом ранее.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, винилхлорид, ПВХ-С, Olin Corporation, Westlake Chemical, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости