MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Dow Europe прекратила принимать заказы на ПВД на июнь

Июнь 13/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Dow Europe, подразделение одной из крупнейших международных нефтехимических компаний Dow Chemical, уже прекратила принимать заказы на полиэтилен высокого давления (ПВД) для поставок в июне, сообщает ICIS со ссылкой на источники на рынке.

По словам источника, компания закрыла книгу заказов на июньский ПВД в прошлый четверг, тогда как заказы на другие марки были закрыты еще раньше. Источник также отмечал высокий спрос на линейный полиэтилен (ЛПНП).

Участники на рынке сообщают о снижении цен на полиэтилен в июне, но некоторые из них ожидают стабилизации цен в ближайшем будущем.

На прошлой неделе спотовые цены на ПВД на европейском рынке находились примерно на уровне EUR1 200 за тонну, FD NWE (с доставкой в Северо-Западную Европу).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском спотовом рынке ПВД в начале прошлой недели отмечался всплеск спроса, местные переработчики начали пополнять свои материальные запасы. В то же время объемы закупок минимальные и исключительно под текущие заказы на готовую продукцию. Низкий спрос на ПВД заставляет поставщиков идти на дальнейшее снижение цен.

Dow Chemical - американская многоотраслевая химическая компания со штаб-квартирой в Мидлэнде, штат Мичиган. Является крупным производителем полимерной продукции, в том числе полистирола, полиуретана, полиэтилена, полипропилена и синтетических каучуков. Компания выпускает более пяти тысяч наименований продукции на 188 производственных объектах в 37 странах.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Европа, ПЭ, ЛПЭНП, ПЭВД, ПЭНД, Dow, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости