Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Oriental Petrochemical Shanghai загрузила производство ТФК в Шанхае на 100%

Июнь 16/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Oriental Petrochemical Shanghai Co (OPSC) загрузила производство терефталевой кислоты (ТФК) в Шанхае (Shanghai, Китай) на полную мощность, сообщил ICIS источник в компании.

По словам источника, ремонт на данном предприятии мощностью 700 тыс. тонн ТФК в год был завершен на прошлых выходных, и на данный момент мощности загружены на 100%.

Данный завод был закрыт на плановый ремонт в конце апреля. После перезагрузки он столкнулся с техническими проблемами и был закрыт по крайней мере дважды до последнего возобновления работы.

ТФК является одним из основным сырьевых компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, цены ПЭТ на внутреннем рынке России озвучивались на минувшей неделе в коридоре 78 000-82 000 руб. за тонну, FCA c учетом НДС. Покупательская активность на спотовом рынке невысокая. По словам производителей, основные объемы отгрузок проходят по контрактным обязательствам. При этом на спотовом рынке наблюдается дефицит свободных объемов.

Oriental Petrochemical Shanghai Co (OPSC) является одним из крупнейших производителей нефтехимической продукции в Китае. В частности, компания производит и поставляет на рынок терефталевую кислоту.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ, ТФК, Oriental Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости