Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Украина приостановила санкции против Borealis

Июнь 15/2017
МОСКВА (Маркет Репорт) -- Украина на прошлой неделе приостановила санкции против австрийской Borealis, введенные в апреле, до сентября текущего года, говорится на сайте Министерства Экономического Развития и Торговли Украины.

Крупная австрийская нефтехимическая компания Borealis AG попала под санкции со стороны украинских властей  с 21 мая 2017 года. Указ №547 об ограничении поставок продукции компании был подписан 11 апреля 2017 года. При этом действие санкций было приостановлено с 9 июня 2017 года до 15 сентября 2017 года.

В указе №547 отмечается, что помимо Borealis под санкции попала также "дочка" американской Exxon Mobil, Exxon Mobil France. Поставки продукции данных компаний были запрещены  по причине "действий, которые могут принести ущерб экономическим интересам Украины". По неофициальным данным, компании поставляли свою продукцию на территорию конфликта в Донецкой и Луганской областях Украины.

Borealis - европейский лидер в области производства полиолефинов и одна из ведущих фирм в мире. Компания разрабатывает и производит широкий спектр полиэтиленов и полипропиленов, соответствующих высшим мировым стандартам качества и предназначенных для производства самой разнообразной продукции, в том числе и для упаковок - одно- и многослойных пленок, пленок для покрытия картона, изделий, изготавливаемых методом выдувного формования, литья, термоформования.

mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПЭ, ПЭНД, экструзионные покрытия, Borealis, Украина.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости