MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shenhua Ningxia возобновила работу двух линий ПП в Китае

Июнь 16/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shenhua Ningxia Coal Industry Group (SNCG), один из крупнейших производителей нефтехимической продукции в стране, 14 июня возобновила работу на первой и второй линиях полипропилена (ПП) в провинции Нинся (Ningxia province, Китай) после профилактики, сообщил ICIS источник в компании.

Линии № 1 и № 2 мощностью 200 и 300 тыс. тонн ПП в год соответственно были закрыты в провинции Нинся для проведения планового технического обслуживания 20 мая, сказал источник.

Суммарная же мощность всех четырех линий компании по выпуску ПП в провинции Нинся составляет 1 млн тонн в год.

Ранее отмечалось, что в прошлом году SNCG останавливала все четыре линии ПП в провинции Нинся на ремонт, который проводился с 15 мая по 15 июня.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт,суммарный объем импорта ПП в Россию по итогам первых пяти месяцев 2017 года сократился на 5% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года и составил 61,1 тыс. тонн. В то же время сократились внешние поставки исключительно гомополимеров пропилена (ПП-гомо).

Shenhua Ningxia Coal Industry Group Co., Ltd. (SNCG) занимается добычей угля, его переработкой, производством нефтехимической продукции и др.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, Shenhua, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости