Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Reliance Industries возобновила работу завода ПВХ в Дахеи

Июнь 16/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Reliance Industries Ltd (RIL), индийский энергетический и нефтехимический гигант и крупнейший производитель поливинилхлорида (ПВХ) в стране, 15 июня возобновила производство на заводе ПВХ в Дахеи (Dahej, штат  Гуджарат, Индия) после проведения плановых профилактических работ, в пятницу сообщил ICIS источник в компании.

Ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 315 тыс. тонн ПВХ в год были начаты 24 мая и продолжались в течение примерно трех недель.

Ранее отмечалось, что RIL 21 апреля 2016 года возобновила производство на заводе ПВХ в Дахеи, который был закрыт неделей ранее из-за нехватки воды, так как в то время в Индии стояла засуха.

Компания также управляет заводом ПВХ на нефтехимической площадке в Хазире (Hazira, Индия).

Как сообщала компания Маркет Репорт, RIL с 9 по 21 января текущего года закрывала завод ПВХ в Хазире мощностью 360 тыс. тонн в год на техническое обслуживание.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию по итогам первых четырех месяцев 2017 года составил 11,8 тыс. тонн, что на 7% меньше аналогичного показателя 2016 года. Также российские производители сократили экспорт.

Reliance Industries Limited - нефтехимическая индийская компания, крупнейший холдинг страны. Компания занимается широким спектром деятельности, начиная с добычи нефти и газа и заканчивая производством полиэфирной и полимерной продукции, включающей производство полиэтилена, полипропилена и  поливинилхлорида.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПВХ-С, Reliance Industries, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости