Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hanwha Chemical возобновила работу линии ПВД в Йосу

Июнь 29/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Hanwha Total Petrochemical (ранее Samsung Total Petrochemicals), крупный корейский производитель нефтехимической продукции, 28 июня возобновила производство на линии по выпуску полиэтилена высокого давления (ПВД) на заводе в Йосу (Yeosu, южная Корея), в четверг сообщил ICIS  источник, близкий к компании.

Данная линия мощностью 100 тыс. тонн ПВД в год была закрыта 30 мая из-за пожара.

Тогда источник, знакомый с вопросом, сообщил, что пожар не привел к существенному ущербу на этой линии ПВД, при этом вторая линия аналогичной мощности от пожара не пострадала.

Ранее сообщалось, что Hanwha Total Petrochemical  намерена построить новую крекинг-установку мощностью 300 тыс. тонн этилена в год на площадке в Даэсане (Daesan, Сосан, Южная Корея).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в мае внешние поставки ПВД в Россию выросли до 8,2 тыс. тонн против 6,9 тыс. тонн в апреле, выросли поставки полиэтилена для ламинации бумаги из Европы. По итогам января - мая текущего года суммарный объем импорта ПВД сократился до 37,6 тыс. тонн против 44,4 тыс. тон годом ранее.

Южнокорейская Hanwha Chemical была создана в 1965 году. Она является первой компанией в стране, которая начала производить поливинилхлорид, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен и хлор-щелочную продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ПЭВД, этилен, Hanwha Corporation, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости