MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Завод ПНД египетской Sidpec не пострадал из-за пожара на комплексе в Александрии

Июль 14/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Государственная компания Sidi Kirer Petrochemical (Sidpec), египетский производитель полиэтилена низкого давления (ПНД), подтвердил, что завод компании не пострадал после взрыва и пожара на комплесе в Александрии (Alexandria) на севере Египта, сообщил ICIS.

Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что Министерство Здравоохранения Египта заявило, что пожар был вызван взрывом на газохранилище на этиленовой крекинг-установке комплекса.

Также сообщалось, что в результате инцидента были ранены 44 человека, причем 8 из них страдают от сильных ожогов и находятся в критическом состоянии.

Кроме того, в своем заявлении Sidpec отметила, что пожар не повлиял на производство этилена, так как производственные линии были остановлены для проведения ежегодной профилактики.

Компания также подтвердила, что все установки после технического обслуживания будут работать в штатном режиме.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском рынке "Газпром нефтехим Салават" с 1-го июля остановил производство ПНД на плановый профилактический ремонт на 30 дней. Годовая мощность производства составляет 120 тыс. тонн. Кроме того, Ставролен намерен с 1-го сентября остановить производство ПНД на двухмесячный ремонт с модернизацией части мощностей. Годовая мощность производства составляет 300 тыс. тонн.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ПЭНД, этилен, Газпром нефтехим Салават, Sidi Kerir Petrochemicals, Ставролен, Египет, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости