Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Группа "Полипластик" подписала соглашение о сотрудничестве с водоканалами Свердловской и Смоленской областей

Июль 17/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Группа "Полипластик", крупнейший производитель полимерных трубопроводных систем в России, заключила соглашения о сотрудничестве с водоканалом Свердловской области и ООО "Региональные системы водоснабжения и водоотведения Смоленской области" с целью выявления проблем в области использования и модернизации инженерных сетей, говорится в сообщении компании.

Соглашение было заключено на Всероссийском водном конгрессе "Водные ресурсы России для обеспечения устойчивого развития страны, экологической безопасности и здоровья населения".

По итогам участники соглашения разработают проекты по их устранению для повышения надежности, а также экологической, технологической и промышленной безопасности инженерных сетей и уменьшения вредного воздействия на здоровье населения и окружающую среду.

Соглашения предусматривают внедрение в регионах инновационных технических решений, а также тесное сотрудничество по вопросам выявления контрафактной продукции. Кроме того, участники соглашений планируют совместные образовательные программы для организаций жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщалось ранее, в прошлом году "Полипластик" запустил производство в Хабаровском крае, ввел три линии по выпуску гофрированной трубы на "Сибгазаппарате", нарастил мощности по производству гладкой трубы более чем на 10 тыс. тонн в год на Омском заводе трубной изоляции. На предприяти "Югтрубпласт" к концу года была запущена  линия по производству напорных труб.

Группа "Полипластик" является крупнейшим в СНГ производителем полимерных трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления. В состав Группы входят 15 ведущих предприятий трубной полимерной отрасли, расположенных в России,  Беларуси, Казахстане  общей мощностью около 300 тыс. тонн продукции в год, более 15 торговых домов, научно-исследовательский и проектный институты, свой Учебный центр. Продукция Группы экспортируется более чем в 50 стран мира. Годовой оборот Группы – около EUR1 млрд. Головной офис Группы находится в Москве.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:компаундирование, экструзия труб, автокомпоненты, композиции, Полипластик, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости