Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

CPC Corporationuns снизила загрузку на крекинг-установке №4 в Линьюане

Август 11/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания CPC Corporation, крупный производитель нефтехимической продукции в Тайване, снизила загрузку на крекинг-установке №4 в Линьюане (Linyuan, Тайвань) по техническим причинам, сообщили ICIS источники рынка.

На прошлой неделе компания снизила загрузку на данной крекинг-установке мощностью 385 тыс. тонн этилена в год до 90%, тогда как с конца июля она была на уровне 100%.

По словам источника, CPC Corporation надеется вернуться к 100% загрузке на следующей неделе.

Крекинг-установка № 4 сталкивалась с проблемами производства с начала июля, ее уровень загрузки колебался от 80% до 100%.

Компания намерена закрыть данную крекинг-установку на профилактический ремонт в ноябре текущего года.

На данной площадке CPC Corporation также управляет крекинг-установкой № 6 мощностью 720 тыс. тонн этилена в год, которая была закрыта на ремонт в феврале текущего года.

Этилен является основным сырьевым компонентом для производства полиэтилена (ПЭ).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, суммарный объем внешних поставок полиэтилена (ПЭ) на российский рынок вырос по итогам первых пяти месяцев года на 8% в сравнении с уровнем 2016 года и составил около 220 тыс. тонн. Серьезно выросли поставки полиэтилена низкого давления (ПНД) и этиленвинилацетата (ЭВА).

CPC Corporation (Тайвань) занимается разведкой, добычей, переработкой, закупкой, транспортировкой, хранением и сбытом нефти и газа. Компания также производит такую нефтехимическую продукцию, как этилен, пропилен, бутадиен, бензол, параксилол и ортоксилол и др.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, этилен, CPC, Россия, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости