Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Fujia Dahua возобновляет производство параксилола в Даляне

Август 11/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Fujia Dahua находится в процессе возобновления производства параксилола на своем комплексе в Даляне (Dalian, Китай) после планового ремонта, сообщает ICIS со ссылкой на источники на рынке.

Ремонтные работы на данном комплексе с двумя линиями мощностью 700 тыс. тонн параксилола в год каждая начались 1 июля. Ожидается, что компания полностью загрузит обе линии 12-13 августа.

Полученный на комплексе параксилол Fujia Dahua направляет на заводы по выпуску терефталевой кислоты в регионе.

ТФК является сырьем для выпуска полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, по итогам мая импортные поставки ПЭТ на внутреннем рынке России незначительно сократились и составили 11,5 тыс. тонн против 12 тыс. тонн в апреле. Следует отметить увеличение импорта марок китайского ПЭТ производства Jiangsu Sanfangxiang в мае. По итогам мая импорт данного производителя в Россию составил 3,5 тыс. тонн против 2 тыс. тонн в апреле.

Компания Fujia Dahua является совместным предприятием Dahua Group Dalian Chemical Industry (Далянь, Китай) и Fujia, которая также базируется в Даляне. При работе на полную мощность, компании потребуется около 2 млн. тонн нефти в год.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ, параксилол, Fujian, Fujian Refining & Petrochemical (FREP), Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости