MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Chevron Phillips закрыла производство ПЭ в городе Орандж

Август 11/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Американская Chevron Phillips Chemical (CP Chem), одна из крупнейших мировых нефтехимических компаний, закрыла производство полиэтилена (ПЭ) на площадке в городе Орандж (Orange, штат Техас, США) из-за нарушения работы электросети, сообщил ICIS.

В сообщении отмечается, что производство полиэтилена низкого давления (ПНД) мощностью 200 тыс. тонн в год и линейного полиэтилена (ЛПНП) мощностью 240 тыс. тонн в год было закрыто 9 августа и ожидается быть открытым 11 августа.

В марте текущего года CP Chem объявила форс-мажор на поставки полиэтилена (ПЭ) вслед за отключением электроэнергии на площадке в городе Орандж произошедшей в конце января.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, суммарный объем внешних поставок полиэтилена (ПЭ) на российский рынок вырос по итогам первых пяти месяцев года на 8% в сравнении с уровнем 2016 года и составил около 220 тыс. тонн. Серьезно выросли поставки полиэтилена низкого давления (ПНД) и этиленвинилацетата (ЭВА).

Chevron Corporation является одной из ведущих мировых нефтяных компаний полного цикла "от скважины до конечного потребителя" и одной из крупнейших компаний мира по рыночной капитализации. Сhevron Phillips Chemicals Company LP является совместным предприятием, учрежденным компаниями ConocoPhillips и Chevron Corporation (доля 50/50). Компания Chevron Phillips объединяет технологии и производство химических веществ Chevron и ConocoPhillips. Годовые объемы продаж составляют USD7 млрд.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, ПЭНД, Chevron Phillips, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости