MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Группа "Полипластик" осваивает технологии в области мелиорации

Август 10/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Группа "Полипластик", крупнейший производитель полимерных трубопроводных систем в России, осваивает технологии в области мелиорации (орошение и осушение сельхозземель), говорится на сайте производителя.

Так, на заводе ООО "ИТАЛСОВМОНТ" с 2016 года запущено производство мобильной системы дождевого (спринклерного) орошения. Освоено производство специальной ирригационной трубы для дождевальных установок барабанного типа.

Для проведения работ по дренированию заболоченных полей на Климовском трубном заводе налажен выпуск однослойной перфорированной гофрированной трубы "ПЕРФОКОР" для механической укладки.

Ранее сообщалось, что в 2016 году "Полипластик" запустил производство в Хабаровском крае, ввел три линии по выпуску гофрированной трубы на "Сибгазаппарате", нарастил мощности по производству гладкой трубы более чем на 10 тыс. тонн в год на Омском заводе трубной изоляции. На предприятии "Югтрубпласт" к концу года была запущена линия по производству напорных труб.

В рамках программы оптимизации производственного комплекса был остановлен выпуск гладкой трубы на Новомосковском заводе, предприятие сфокусируется на изготовлении спиральновитых труб и труб-ПВХ. Из Белоруссии будет перевезена установка ротоформования. 

Группа "Полипластик" является крупнейшим в СНГ производителем полимерных трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления. В состав Группы входят 15 ведущих предприятий трубной полимерной отрасли, расположенных в России,  Беларуси, Казахстане  общей мощностью около 300 тыс. тонн продукции в год, более 15 торговых домов, научно-исследовательский и проектный институты, свой Учебный центр. Продукция Группы экспортируется более чем в 50 стран мира. Годовой оборот Группы – около EUR1 млрд. Головной офис Группы находится в Москве.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПП, ПЭ, экструзия труб, Группа Полипластик, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости