MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hyundai Oilbank возобновил работу установки каткрекинга в Даэсане после ремонта

Сентябрь 27/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Hyundai Oilbank 25 сентября возобновила производство на установке каталитического крекинга в Даэсане (Daesan, Сосан, Южная Корея) после проведения плановых ремонтных работ, сообщил ICIS.

Данная установка мощностью 200 тыс. тонн пропилена в год была закрыта на техническое обслуживание и модернизацию 23 августа. Во время ремонта мощности установки были расширены до 400 тыс. тонн пропилена в год.

Первоначально же компания планировала перезапустить установку по выпуску пропилена в Даэсане 20-21 сентября.  

Пропилен является сырьем для выпуска полипропилена (ПП).

Согласно обзору ДатаСкоп компании Маркет Репорт, суммарный объем импорта ПП в Россию сократился по итогам восьми месяцев текущего года на 7% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года и составил  108,8 тыс. тонн. Сокращение внешних поставок произошло лишь по нескольким видам полипропилена.

Hyundai Oilbank - нефтеперерабатывающая и нефтеперерабатывающая компания со штаб-квартирой в г.Сосан, Южная Корея. Была основана в 1964 году как Keukdong Refinery Co., Ltd., а затем была куплена Hyundai Group (1993). В настоящее время компания входит в состав группы Hyundai Heavy Industries. Ее  основной деятельностью являются нефтепродукты.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, пропилен, сополимеры пропилена, Hyundai Oilbank, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости