MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Сибирский производитель ПЭТ-преформ сообщил об изменениях в структуре собственности

Октябрь 12/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания "Арагон" (Новосибирск), крупнейший сибирский производитель ПЭТ-преформ, сообщила об изменениях в структуре собственности, информирует Сибирское Агентство Новостей со ссылкой на сайт центра корпоративной информации.

Директор компании Иван Колесниченко перестал  быть ее контролирующим владельцем.

Согласно сообщению, до 6 октября 2017 года И. Колесниченко имел право распоряжаться "более 50% голосов в высшем органе управления эмитента". Подробности перераспределения долей не указываются.

"Арагон", по данным своей официальной отчетности, является крупнейшим в России производителем ПЭТ-преформ в Сибири и на Дальнем Востоке. Чистая прибыль ООО "Арагон" по итогам 2016 года составила 17,11 млн руб.

Ранее сообщалось, что компания "Арагон" поставляет преформы для ПЭТ бутылок на два российских завода Coca-Cola Hellenic – в Новосибирск и Красноярск, обеспечивая потребности четырех линии по производству напитков в пластиковой упаковке общей мощностью 105 тысяч бутылок в час. Общий объем, реализуемый компанией "Арагон" на рынке, составляет около 1 млрд преформ в год.

На сайте новосибирской группы компаний "Эталон" указывается, что "Арагон" входит в ее состав. Согласно ЕГРЮЛ, с 6 октября 2017 года соучредителями ООО "Арагон" числятся Иван Колесниченко (33,34% уставного капитала), Олег Ермолаев и Александр Камаров (по 33,33%).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ, преформы, ПЭТ-преформы, Арагон, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости