MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Объемы выпуска и продаж ПП в США упали в сентябре

Декабрь 06/2017
МОСКВА (Маркет Репорт) -- Объемы производства и продаж полипропилена (ПП) в США в сентябре текущего года сократились по отношению к тому же месяцу прошлого года, сообщил ICIS со ссылкой на последние данные  the American Chemistry Council (ACC) and Vault Consulting.

Так, внутреннее производство ПП в сентябре снизилось на 5,6%, а общий объем продаж сократился на 2,5%. Вместе с тем, сентябрьский экспорт материала упал на 54% по отношению к аналогичному месяцу 2016 года.

По итогам же января - сентября 2017 года выпуск ПП в США снизился на 2%, а общий объем продаж, наоборот, несколько вырос - на 0,1%. Между тем, экспортные поставки материала из страны упали на 30%.

Запасы же ПП в США за отчетный месяц снизились на 2,5% по отношению к предыдущему месяцу, что является самой низкой отметкой в 2017 году.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в сентябре российские компании сократили импорт ПП до 15,1 тыс. тонн против 16,2 тыс. тонн в августе, местные производители пошли на сокращение трубного блок-сополимера пропилена (ПП-блок). В целом, за январь - сентябрь 2017 года в Россию было импортировано 123,8 тыс. тонн полимеров пропилена против 129,9 тыс. тонн годом ранее.

mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости