MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Выпуск ПВД в США сократился в сентябре, а экспорт вырос

Декабрь 06/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Производство полиэтилена высокого давления (ПВД) в США упало в сентябре текущего года по сравнению с тем же месяцем прошлого года, в то время как экспорт материала вырос, сообщил ICIS со ссылкой на последние данные the American Chemistry Council (ACC) and Vault Consulting.

Так, объемы производства ПВД в стране снизились на 20% по сравнению с сентябрем 2016 года, а общий объем продаж за отчетный месяц, наоборот, вырос на 1,2%.

Сентябрьский же экспорт материала из США на внешние рынки увеличился на 11% по отношению к аналогичному месяцу минувшего года. В частности, экспортные поставки в Мексику упали на 7%, а, вот,  экспорт в остальные страны мира вырос на 18%.

Внутренние продажи ПВД в сентябре текущего года снизились на 1,8% по отношению к тому же месяцу минувшего года.

По итогам же января - сентября 2017 года выпуск ПВД в США увеличился на 1% по сравнению с девятью месяцами 2016 года, а общий объем экспорта увеличился на 12%. Так, экспорт в Мексику упал на 20%, а экспорт в остальные страны мира, наоборот, вырос на 29%.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в октябре суммарный объем производства ПВД в России вырос до 59,1 тыс. тонн против 48,9 тыс. тонн в сентябре, нарастили объемы выпуска сразу два производителя: Томскнефтехим и Ангарский ЗП. За рассматриваемый период итоговый объем производства ПВД превысил 540 тыс. тонн, что на 5% больше аналогичного показателя 2016 года.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ПЭВД, Томскнефтехим, Ангарский завод полимеров, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости