MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Maoming возобновила работу линии ПП № 1 в Китае

Ноябрь 14/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Maoming Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 11 ноября возобновила производство на линию № 1 по выпуску полипропилена (ПП) в провинции Гуандун (Guangdong, Китай) после проведения планового профилактического ремонта, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, данная линия мощностью 170 тыс. тонн ПП в год была закрыта на техническое обслуживание 6 ноября.

Ранее отмечалось, что Sinopec Maoming в текущем году останавливала линию ПП № 3 в провинции Гуандун мощностью 200 тыс. тонн ПП в год в начале апреля на одномесячную профилактику.

Согласно Ценового Обзора ICIS-MRC, на российском рынке Полиом 8-го ноября возобновил производство ПП после остановки на профилактический ремонт. Простой производства стартовал с 26-го октября, годовая мощность составляет 210 тыс. тонн. Остановка Полиома на профилактику была последней в текущем году у местных производителей полипропилена.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, Полиом, Омск, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости