MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hanwha General Chemical возобновила производство ТФК на линии №4 в Даэсане

Ноябрь 13/2017


МОСКВА (Маркет Репорт) -- Hanwha General Chemical, дочернее предприятие южнокорейской Hanwha Chemical, возобновила производство терефталевой кислоты (ТФК) на линии №4 в Даэсане (Daesan, Южная Корея) после планового ремонта, сообщает ICIS со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Компания закрыла данное производство мощностью 700 тыс. тонн ТФК в год на ремонт 1 ноября.

Hanwha General Chemical также в ноябре планирует двухдневную остановку на ремонт линии №1 мощностью 400 тыс. тонн ТФК в год в Ульсане. В прошлом ноябре компания останавливала эту линию на ремонт. Данное предприятие в Ульсане состоит из трех линий по производству ТФК: одна - мощностью 400 тыс. тонн и две (№ 2 и 3) - по 450 тыс. тонн в год каждая.

ТФК является одним из основным сырьевых компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, ценовые уровни на российском рынке ПЭТ в целом остаются стабильными. Несколько крупных участников рынка разделили мнение о том, что увеличения активности на рынке ПЭТ-гранулята пока не наблюдается.

Южнокорейская Hanwha Chemical была создана в 1965 году. Она является первой компанией в стране, которая начала производить поливинилхлорид, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен и хлор-щелочную продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ, ТФК, Hanwha Corporation, Hanwha Total.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости