MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hyosung Corporation закроет установку дегидрирования пропана №1 в январе 2018 года

Декабрь 07/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Hyosung Corporation, крупный нефтехимический производитель, планирует в январе 2018 года закрыть меньшую установку дегидрирования пропана (PDH) в городе Ульсан (Ulsan, Южная Корея) на профилактически ремонт, сообщает ICIS со ссылкой на источник, близкий к компании.

Установка дегидрирования пропана №1 мощностью 180 тыс. тонн в год будет закрыта с середине января до середине февраля 2018 года на плановый ремонт.

При этом компания не планирует закрывать установку дегидрирования пропана №2 мощностью 300 тыс. тонн пропана в год в 2018 году. Ранее сообщалось, что данная установка была закрыта на ремонт в апреле 2016 года.

Пропилен является сырьем для выпуска полипропилена (ПП).

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, декабрьская контрактная цена пропилена в Европе была согласована на EUR 32 за тонну выше уровне ноября. На этом фоне многие европейские производители заявили о повышении экспортных цен полипропилена (ПП) для поставок на рынки стран СНГ в декабре, но не пропорциональном росту цены мономера. Переговоры относительно декабрьского уровня цен европейского ПП начались в начале текущей недели, многие участники рынка констатируют, что изначально многие европейские производители пошли на повышение экспортных цен ПП на EUR 30 за тонну. Но в процессе переговоров некоторые производители согласились ограничить рост цен величиной EUR20 за тонну.

Hyosung Corporation - корейский промышленный конгломерат, основанный в 1957 году. Компания работает в различных областях, включая нефтехимическую промышленность, производство тяжелого оборудования, IT, торговлю и строительство.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Европа, ПП, пропан, пропилен, Hyosung, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости