MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Экспорт фенола из Южной Кореи в октябре осталась неизменной

Декабрь 06/2017

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Экспортные поставки фенола из Южной Кореи на другие мировые рынки в октябре текущего года остались неизменными по сравнению с тем же месяцем предыдущего года и составили 23,84  тыс. тонн, сообщил ICIS со ссылкой на официальные данные Корейской Международной Торговой Ассоциации (KITA).

По сравнению с сентябрем текущего года экспорт фенола из страны в октябре снизился на 20,5%.

Как сообщалось ранее, экспортные поставки фенола из Южной Кореи на другие мировые рынки увеличились в сентябре текущего года на 10% по сравнению с тем же месяцем предыдущего года и составили 28,72  тыс. тонн.

Фенол является основным сырьевым компонентом для производства бисфенола А (БФА), который, в свою очередь, используется для производства поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, экспорт поликарбоната из России за период январь-октябрь составил 4,2 тыс. тонн (без учета поставок в Беларусь), что меньше объемов за десять месяцев 2016 года на 18% (5,1 тыс. тонн). В структуре экспорта преобладают поставки в Китай.
Импорт поликарбоната по итогам десяти месяцев 2017 года  вырос на 31% относительно аналогичного периода прошлого года (без учета поставок из Беларуси) и составил 8,6 тыс. тонн.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПК, Бисфенол А, фенол, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости