MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Shanghai Petrochemical неожиданно закрыла завод ПНД в Китае

Январь 11/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Shanghai Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 2 января неожиданно остановила производство на заводе по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД) в Шанхае (Shanghai, Китай), сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, в настоящее время ни причина остановки, ни сроки простоя данного предприятия мощностью 250 тыс. тонн ПНД в год пока не известны.

Ранее отмечалось, что Sinopec Shanghai Petrochemical 12 апреля прошлого года закрыла завод ПНД в Шанхае на техническое обслуживание. Ремонт на предприятии, состоящем из двух линий по выпуску ПНД мощностью 100 и 150 тыс. тонн в год, занял примерно 40-50 дней.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, выпуск ПНД в России снизился по итогам января - ноября прошлого года на 9% в сравнении с аналогичным показателем 2016 года и составил 824,3 тыс. тонн. Сократили объемы выпуска все производители за исключением Казаньоргсинтеза.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ПЭНД, Shanghai Petrochemical, Sinopec, Казаньоргсинтез, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости