MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Shenchi Petrochemical возобновила работу установки дегидрирования пропана в Шаньдуне

Январь 12/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shandong Shenchi Petrochemical 1 января возобновила производство на установке по дегидрированию пропана в городе Дуньин (Dongying, провинция Шаньдун, Китай), сообщил ICIS источник в компании.

Данное предприятии мощностью 200 тыс. тонн пропилена в год, которое работало стабильно с начала запуска в декабре 2015 года, было закрыто 17 декабря из-за технических проблем, сказал источник.

Ранее отмечалось, что Shandong Shenchi Petrochemical в июле 2017 года останавливала данную установку дегидрирования пропана в связи с проводимой китайскими властями проверкой безопасности производства.
Кроме того, компания 28 февраля прошлого года закрывала установку в Шаньдуне на одномесячную профилактику.

Shandong Shenchi Chemical также выпускает пропилен на установке каталитического крекинга, которая производит 100-120 тонн пропилена в день.

Компания не имеет собственных перерабатывающих мощностей, поэтому весь производимый пропилен она продает потребителям в провинции Шаньдун.

Пропилен является основным компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, суммарный объем импорта ПП в Россию вырос по итогам января - ноября прошлого года на 4% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года и составил 160,8 тыс. тонн. Выросли поставки исключительно сополимеров пропилена.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, пропилен, сополимеры пропилена, Shandong Shenchi Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости