MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

MRPL объявила экспортный тендер на продажу партии ПП с отгрузкой в феврале

Январь 16/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Mangalore Refinery and Petrochemicals Ltd (MRPL), крупный индийский производитель нефтехимической продукции, 11 января огласила экспортный тендер на продажу партии полипропилена (ПП) с отгрузкой в первой половине февраля текущего года, сообщил ICIS со ссылкой на тендерную документацию.

Согласно документу, компания предлагает на экспорт 3 тыс. тонн ПП с отгрузкой из Нью-Мангалора (New Mangalore) на условиях поставки ex-refinery (франко-НПЗ).

В частности, были выставлены на продажу по 1 тыс. тонн ПП сорта рафии, литьевого ПП и пленочного ПП.

Тендер будет закрыт сегодня, 16 января.

MRPL управляет заводом ПП в Нью-Мангалоре мощностью 440 тыс. тонн в год, который был закрыт с 18 августа по 12 сентября прошлого года из-за технических проблем на реакторе.

Как сообщала компания Маркет Репорт, 18 июня 2015 года MRPL приступила к коммерческому производству ПП на новом заводе в Мангалоре в рамках третьего этапа по расширению нефтехимических мощностей компании и их модернизации. Данное предприятие производит полипропилен из полимерного сорта пропилена, который поставляется с нефтеперерабатывающих мощностей компании на той же площадке. На заводе используется технология по выпуску ПП немецкой компании Novolen.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, суммарный объем импорта ПП в Россию вырос по итогам января - ноября прошлого года на 4% в сравнении с аналогичным периодом 2016 года и составил 160,8 тыс. тонн. Выросли поставки исключительно сополимеров пропилена.

Mangalore Refinery and Petrochemicals Limited (MRPL), является нефтехимическим производителем, мощности которого расположены в Мангалоре, и является дочерней компанией ONGC, созданной в 1993 году.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, сополимеры пропилена, литье, экструзия пленок, MRPL, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости