MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

OxyVinyls поднимает мартовские контрактные цены ПВХ в США

Февраль 28/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- OxyVinyls, дочерняя компания Occidental Chemical (OxyChem), объявила о повышении контрактных цен поливинилхлорида (ПВХ) на мартовские поставки в США, сообщили ICIS участники рынка.

Так, увеличение цен вступит в силу с 1 марта текущего года и составит 4 цента за фунт или USD88 за тонну.

Данное повышение цен ПВХ компании добавляется к февральскому росту цен на 3 цента за фунт (USD66 за тонну).

Участники рынка отметили, что ограниченное предложение материала на американском рынке, скорее всего, приведет к росту экспортных цен. К тому же, один из производителей ПВХ в США не смог в феврале предложить объемы материала для экспортной отгрузки, и, по меньшей мере, два производителя работали со сниженной загрузкой мощностей.

Крупными производителями ПВХ в США являются такие компании, как OxyVinyls, Westlake Chemical, Shintech и Formosa Plastics.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на прошлой неделе один из производителей на российском рынке начал переговоры по мартовским поставкам ПВХ на внутренний рынок. Но большая часть переговоров все же началась с 26-го февраля. Производители настроены на повышение цен, переработчики осознают, что избежать повышения цен в марте им не удастся.

OxyChem является дочерней компанией Occidental Petroleum Corporation, одной из крупнейших в США нефтегазовых компаний по рыночной капитализации. OxyChem производит основные химические вещества, винилхлорид (ВХМ) и другие химические вещества, используемые для очистки воды, при производстве бумаги, мыла и дезинфицирующих средств, в фармацевтике, строительстве и автомобильной промышленности. OxyChem является лидером по производству ВХМ в мире.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПВХ-С, Oxyvinyls, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости