MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Prime Evolue Singapore возобновила производство МЛПНП в Сингапуре

Февраль 13/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Prime Evolue Singapore, совместное предприятие Prime Polymer и Mitsui, 11 февраля возобновила производство металлоценового линейного полиэтилена (МЛПНП) в Тембусу (Tembusu, остров Джуронг, Сингапур) после проведения плановых ремонтных работ, сообщил ICIS источник, знакомый с вопросом.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 300 тыс. продукции в год было начато 3 января 2018 года.

Ранее отмечалось, что завод МЛПНП в Тембусу начал коммерческое производство в августе 2016 года и, как ожидается, достигнет полной производственной мощности к 2020 году. В апреле же прошлого года компания довела загрузку мощностей на предприятии до 70%.

Данный завод эксплуатируется Prime Evolue Singapore, 80% которого принадлежит Prime Polymer, а остальные 20% принадлежит Mitsui Chemicals. Prime Evolue использует этилен с комплекса Shell в Пулау Буком для производства МЛПНП под маркой Evolue в Сингапуре.

Prime Polymer также производит около 300 тыс. тонн полиэтилена марки Evolue в год на заводе в Тибе (Chiba, Япония).

Cогласно Ценовому Обзру ICIS-MRC,

Mitsui Chemicals является ведущим японским производителем и поставщиком специальных химикатов,  нефтехимической продукции и материалов для автомобильной промышленности, медицины, упаковки, сельскохозяйственной и строительной промышленностей и электротехники.

Prime Polymer была создана в апреле 2005 года в рамках сотрудничества Mitsui Chemicals, Inc и Idemitsu Kosan Co, Ltd. Деятельность компании сосредоточена в области производства полиолефинов: разных марок полиэтилена и полипропилена.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, Сингапур.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости