MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ming Dih закроет в апреле производство ПСВ-С на плановый ремонт

Март 12/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская Ming Dih Group, крупный производитель вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) в Азии, планирует 9 апреля закрыть производство на заводе ПСВ-С в Бангкоке (Bangkok, Таиланд) для проведения профилактических работ, сообщил ICIS источник в компании.

Ожидается, что ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 50 тыс. тонн ПСВ-С в год будут продолжаться до 16 апреля.

Компания также управляет еще одним заводом по выпуску ПСВ-С, состоящим из двух линий суммарной мощностью 180 тыс. тонн, который расположен в Гаосюне (Kaohsiung, Тайвань). Кроме того, Ming Dih Group также управляет заводом ПСВ-С мощностью 100 тыс. тонн в год на юге Китая.

Ранее сообщалось, что Ming Dih Group в апреле прошлого года также проводила плановый ремонт на данном предприятии.

Ming Dih Group в 2014 году нарастила мощности завода ПСВ-С в Бангкоке на 10 тыс. тонн с ранее действовавших 40 тыс. тонн.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в декабре 2017 года на экспорт российскими компаниями было отгружено 6,79 тыс. тонн полистирола (ПС) и стирольных пластиков. Из них экспорт ударопрочного полистирола (УПС/М)-полистирола общего назначения (ПСС/М) составил 5,04 тыс. тонн, в то время как экспорт ПСВ-С находился на уровне 1,7 тыс. тонн, а экспорт акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) - 50 тонн.

В число крупных тайваньских производителей ПСВ-С входят также компании Loyal Group, Taita Chemicals и Hua Jeng Group.

Компания Ming Dih Group была создана в 1986 году в Тайване. Компания производит вспенивающийся полистирол (ПСВ-С), который используется для производства упаковки, в строительстве и др.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПСВ-С, Ming Dih, Россия, Таиланд.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости