MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

В состав правления НКНХ вошел замгендиректора компании Илдус Сафин

Март 13/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Совет директоров ПАО "Нижнекамскнефтехим" избрал нового члена правления — им стал заместитель гендиректора по капитальному строительству предприятия Илдус Сафин, сообщает Бизнесonline со ссылкой на сообщение компании.

Совет директоров увеличил число членов правления с 9 до 10 человек и единогласно утвердил кандидатуру нового члена. Сафин не имеет доли в уставном капитале ПАО и его акций, отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что совет директоров ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) одобрил цену выкупа обыкновенных и привилегированных акций компании по оферте у миноритарных акционеров, которую ранее установил ТАИФ (владеет 75% акций НКНХ).

Группа компаний ТАИФ - крупный российский холдинг, контролирующий 96% химической, нефтехимической и нефтегазоперерабатывающей отраслей Татарстана. Важнейшим из его направлений является дивизион "Химия, нефтехимия и нефтегазопереработка", в который входят ведущие российские производители полимеров Нижнекамскнефтехим и Казаньоргсинтез.

ПАО "Нижнекамскнефтехим" - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди российских производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний ТАИФ. Компания основана в 1967 году, основные производственные мощности расположены в  Нижнекамске, Республика Татарстан. В ассортименте выпускаемой продукции более 120 видов.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, этилен, ЛПЭНП, Нижнекамскнефтехим.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости