MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Tosoh Corporation загрузила завод каустика в Наньо на 50%

Апрель 13/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Tosoh Corporation, крупный японский нефтехимический производитель, 12 апреля довела загрузку мощностей на заводе по выпуску каустической соды в городе Наньо (Nanyo, префектура Ямагути, Япония) до 50%, сообщил ICIS источник в  компании.

Данное предприятие мощностью 1,188 млн тонн каустической соды в год, которое является более мощным из двух заводов каустика компании, было закрыто 6 апреля после отключения электроэнергии. А потом компания 9 апреля частично возобновила работу завода, тогда загрузка мощностей составила 30%.

По словам источника, Tosoh Corporation намерена довести загрузку мощностей на заводе каустика в Наньо до 100% к концу апреля.

Ранее отмечалось, что в прошлом году на заводе каустической соды в Наньо Tosoh Corporation проводила профилактику с середины мая по середину июня.

Другой же завод Tosoh Corporation мощностью 126 тыс. тонн каустической соды в год расположен в городе Йоккаити (Yokkaichi, префектура Мие, Япония).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общие импортные поставки каустика в Россию увеличились в январе текущего года в полтора раза до 2,2 тыс. тонн против 1,5 тыс. тонн за соответствующий период прошлого года. Общие экспортные поставки российского каустика упали на 29% до уровня 15,8 тыс. тонн, а в январе 2017 года этот показатель был на уровне 22,2 тыс. тонн.

Основанная в 1935 году, японская Tosoh Corporation, со штаб-квартирой в Токио, является международной компанией по производству химических веществ и специальных материалов. Основным видом деятельности компании является производство хлор-щелочной и нефтехимической продукции, которая включает в себя этилен, пропилен, полипропилен, полиэтилен и синтетические каучуки. The Tosoh Group глобально включает в себя более 130 компаний с производственными мощностями и офисами в Японии, Китае, на Филиппинах, в Индонезии, Сингапуре, Тайване, Южной Корее, Германии, Бельгии, Голландии, Италии, Великобритании, Греции, Швейцария и США.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, Tosoh, Россия, Япония.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости