MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Leasty возобновила работу завода стирола № 1 в Цзянсу

Май 10/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Jiangsu Leasty, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, 1 мая возобновила производство на заводе № 1 по выпуску стирола в Цзянджине (Jiangyin, провинция Цзянсу, Китай) после проведения ежегодных ремонтных мероприятий, сообщил ICIS источник в компании.

Плановое техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 200 тыс. тонн стирола в год было начато 23 марта и, таким образом, продолжалось в течение примерно 40 дней.

По словам источника, в настоящее время завод стирола в Цзянджине уже выше на штатный режим работы.

Между тем, во время проведения профилактики на заводе стирола № 1 в Цзянсу, второй завод компании аналогичной мощности работал в обычном режиме.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания проводила плановый ремонт на заводе стирола № 2 с 20 марта по 3 мая.

Кроме того, на площадке в Цзянджине компания управляет заводом по производству вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) мощностью 360 тыс. тонн в год.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в марте экспорт ПС и стирольных пластиков российскими компаниями сократился по сравнению с показателем прошлого года на 17% и составил 7,66 тыс.тонн. По итогам первых трех месяцев 2018 года общий экспорт ПС и стирольных пластиков сократился на 15% и составил 21,63 тыс. тонн. Общий же импорт полистирола и стирольных пластиков в Россию в марте вырос на 4% и составил 5,94 тыс. тонн. Российскими переработчиками и торговыми компаниями импортировано 2,62 тыс.тонн АБС-пластика, 2,18 тыс. тонн ударопрочного полистирола (УПС/М) и полистирола общего назначения (ПСС/М) и 920 тонн вспенивающегося полистирола (ПСВ-С). В первом квартале импортировано  18,55 тыс.тонн ПС и стирольных пластиков, что превышает объемы импорта за аналогичный период прошлого года на 11%.

Jiangsu Leasty Chemical Co., Ltd. входит в структуру китайской Jiangsu Shuangliang Group и является крупным производителем нефтехимической продукции в Китае. 


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, ПСВ-С, ПСС/М, стирол, УПС/М, Jiangsu Leasty, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости