MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Sailboat закрыла завод бутадиена в Цзянсу на незапланированную профилактику

Май 11/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Jiangsu Sailboat Petrochemical, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, в конце апреля остановила производство на заводе по выпуску бутадиена в Ляньюньгане (Lianyugang, провинция Цзянсу, Китай) на незапланированный ремонт, сообщил ICIS источник в компании.

По его словам, компания закрыла данное предприятии мощностью 100 тыс. тонн бутадиена в год с целью замены катализатора. Ожидается, что завод вновь вернется к работе в середине мая, добавил источник.

Ранее отмечалось, что в текущем году компания останавливала завод бутадиена в Цзянсу на плановую профилактику с 5 по 16 марта марта.

Как сообщала компания Маркет Репорт, Jiangsu Sailboat Petrochemical начала пуско-наладочные работы на заводе бутадиена в Ляньюнгане 7 сентября прошлого года и ввела предприятие в эксплуатацию 18 сентября того же года.

На данной площадке компания также управляет двумя заводами (с автоклавным и трубчатым реакторами) по выпуску этилен-винил-ацетата (ЭВА)/полиэтилена высокого давления (ПВД) мощностью 200 тыс. тонн в год и 100 тыс. тонн в год.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, производство АБС в марте в России составило 1,23 тыс. тонн. За январь-март 2018 года российскими производителями наработано 6,20 тыс. тонн АБС-пластика, что на 87% больше объема производства материала годом ранее.

Компания Jiangsu Sailboat Petrochemical, входящая в структуру Shenghong Holding Group, является крупным производителем нефтехимической продукции, включая полиэтилен и этилен-винил-ацетат, в Китае. Производственные мощности компании расположены в новом индустриальном парке Сьювей (Xuwei) в городе Ляньюньган провинции Цзянсу.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, ПЭ, АБС, бутадиен, ЕВА, ПЭВД, Jiangsu Sailboat Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости