MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Braskem Idesa закрыла производство ПЭ на ремонт

Май 16/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Braskem Idesa, совместный проект бразильской Braskem и мексиканской Idesa, 12 мая закрыла производство полиэтилена на нефтехимическом комплексе Ethylene XXI в городе Коацакоалькос (Coatzacoalcos, штат Веракрус, Мексика) в связи с проведением профилактических работ, сообщил ICIS со ссылкой на заявление компании.

На площадке в Коацакоалькосе Braskem Idesa управляет двумя линиями по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД) мощностью 400 тыс. тонн в год и 350 тыс. тонн в год, а также линией по производству полиэтилена высокого давления (ПВД) мощностью 300 тыс. тонн в год. Данные мощности будут закрыты на две недели до 27 мая.

Кроме того, компания на данной площадке управляет крекинг-установкой мощностью 1,05 млн тонн этилена в год.

Ранее сообщалось, что Braskem Idesa 21 июня 2016 года официально открыла интегрированный комплекс по выпуску полиэтилена (ПЭ) Ethylene XXI в городе Коацакоалькос (Coatzacoalcos, штат Веракрус, Мексика). Строительство началось в мае 2012 года. Стоимость проекта составляет USD5,2 млрд.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, по итогам первых трех месяцев текущего года суммарный объем импорта полиэтилена (ПЭ) в Россию вырос на 9% в сравнении с аналогичным показателем 2017 годом и составил 137,31 тыс. тонн против 125,75 тыс. тонн в январе - марте 2017 года.

Braskem - бразильская нефтехимическая компания со штаб-квартирой в Сан-Паоло. Компания является самой крупной нефтехимической компанией в Южной Америке и пятой в мире по объему выпускаемой продукции.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, Braskem.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости