MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Mitsui Phenols Singapore возобновила производства БФА в Сингапуре

Май 18/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Mitsui Phenols Singapore (MPS), "дочка" японской Mitsui Chemicals, возобновила производство на заводе по выпуску бисфенола А (БФА) на острове Джуронг (Jurong Island, Сингапур) после проведения плановых профилактических работ, сообщил ICIS.

Техническое обслуживание на данном предприятии суммарной мощностью двух линий 155 тыс. тонн в год было начато в середине марта.

Ранее отмечалось, что MPS 20 апреля прошлого года закрыла одну из двух линий БФА на острове Джуронг из-за небольшой технической неполадки.

Компания также управляет на данной площадке заводом по производству фенола и ацетона мощностью 310 тыс. тонн фенола и 188 тыс. тонн ацетона в год.

БФА является основным сырьевым компонентом для производства поликарбоната (ПК).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, по итогам первого квартала импорт ПК и композиций в Россию без учета поставок из Беларуси составил 3,39 тыс. тонн, против 2,95 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года. Импорт ПК-гранулята из дальнего зарубежья в январе-марте составил 2,16 тыс. тонн против 1,95 тыс. тонн  за аналогичный период прошлого года.

Mitsui Chemicals - японская химическая компания - является частью конгломерата Mitsui. Компания имеет товарооборот около USD15 млрд и владеет предприятиями в Японии, Европе, Китае, Юго-Восточной Азии и США. Компания в основном производит специализированные химические материалы, нефтехимические
продукты и базовые полимеры.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Бисфенол А, ПК, ПК-гранулят, ПК-композиции, фенол, Mitsui.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости