MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LG Chem возобновила производство каустической соды в Йосу после профилактики

Июнь 13/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания LG Chem, крупный южнокорейский производитель нефтехимической продукции, 10 июня возобновила производство на заводе каустической соды в Йосу (Yeosu, Южная Корея) после планового ремонта, сообщил ICIS источник, знакомый с вопросом.

Профилактические работы на данном заводе №1 мощностью 258 тыс. тонн каустика в год начались 1 июня и завершились по графику. 

В прошлом году ремонтные работы на данном предприятии проводились в августе.

Ранее сообщалось, что российская компания Экопластикс и LG Chem согласовали стратегию бизнеса в сфере производства и поставок корейских полиолефинов в России. В апреле 2018 года в Сеуле состоялась очередная серия переговоров генерального дистрибьютора полиолефинов производства LG Chem в России - компании Экопластикс - с менеджментом корейского производителя. Был проведен ряд встреч с представителями всех департаментов LG Chem из сферы интересов Экопластикс.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, импортные поставки каустической соды в РФ выросли по итогам января - апреля 2018 года более чем на треть и составили 6,7 тыс. тонн относительно аналогичного периода прошлого года (4,8 тыс. тонн). Экспортные же отгрузки каустической соды из России за четыре месяца текущего года также выросли и достигли 77,8 тыс. тонн, увеличение составило 8%.

Южно-корейская LG Chem является одной из крупнейших химических компаний в мире. Компания производит широкий ассортимент продукции - от нефтехимических продуктов до высокотехнологических пластмасс.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, LG Chem, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости