MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Sanfangxiang начала коммерческий выпуск ПЭТ на своем новом заводе

Июль 03/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Новый завод по выпуску бутылочного полиэтилентерефталата (ПЭТ) китайской Jiangsu Sanfangxiang Group в провинции Цзянсу (Jiangsu, Китай) начал коммерческий выпуск продукции, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

Мощность нового завода составляет 500 тыс. тонн ПЭТ в год. После запуска нового завода суммарная мощность производства ПЭТ компании составляет 2,! млн тонн ПЭТ в год.

Ранее запуск завода был отложен несколько раз из-за задержек в строительстве данного предприятия. Jiangsu Sanfangxiang собиралась открыть новое предприятие в июле-августе текущего года, но перенесла  пуск завода на более ранний срок из-за возникшей недавно ограниченности предложения материала на рынке и благодаря хорошей марже.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в связи с недостатком материала в российском секторе литья преформ, в мае выросли импортные поставки ПЭТ-гранулята в РФ. За отчетный период импортировано 16,44 тыс. тонн ,что на 22% больше показателя месяцем ранее. За период январь-май 2018 года внешние поставки материала в страну составили 50,62 тыс. тонн, что на 8% больше объемов прошлого года.

Jiangsu Sanfangxiang Group Co., Ltd., со штаб-квартирой в Цянжине, является одним из крупнейших производителей нефтехимической продукции в Китае. В частности, компания производит полиэтилентерефталат и полиэфир (2 млн тонн в год), терефталевую кислоту (600 тыс. тонн в год).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ПЭТ-бутылки, ПЭТ-преформы, Jiangsu Sanfangxiang, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости