MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LyondellBasell сообщила о технологическом сбое на заводе окиси пропилена в Бейпорте

Июль 11/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- На заводе окиси пропилена американской компании LyondellBasell (LBI), крупнейшем в мире производителе полиолефинов, в Бейпорте (Bayport, штат Техас, США) 7 июля произошел технологический сбой, сообщил ICIS со ссылкой на письмо компании, направленное в Техасскую Комиссию по охране окружающей среды (TCEQ).

Согласно заявлению, компании пришлось закрыть компрессор на данном предприятии мощностью 600 тыс. окиси пропилена в год, в то время как материал был перенаправлен в пустую цистерну. По завершении этого процесса компрессор снова был включен.

Ранее отмечалось, что 24 апреля на заводе стирола и окиси пропилена LBI в Ченнел-Вью (Channelview, штат Техас, США) произошло отключение электроэнергии, приведшее к закрытию производства. Мощность этого предприятия составляет 510 тыс. тонн стирола и 225 тыс. тонн окиси пропилена в год.

LyondellBasell - один из крупнейших в мире производителей полипропилена, ведущий поставщик полиэтилена и катализаторов, а также разработчик технологий производства полиэтилена и полипропилена. Компания производит продукцию на 58 производственных площадках в 18 странах мира. Кроме того, LyondellBasell является разработчиком процесса Spheripol, который лежит в основе производств полипропилена на омском Полиоме и Нижнекамскнефтехиме.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, пропилен, стирол, LyondellBasell, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости