MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hanwha Total получила кондиционную продукцию на заводе ЭВА в Даэсане после перезапуска

Июль 11/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Hanwha Total Petrochemical, совместное предприятие Hanwha Chemical и Total Petrochemical по производству нефтехимической продукции в Южной Корее, 6 июля получила кондиционную продукцию на заводе по выпуску этилен-винил-ацетата (ЭВА) в Даэсане (Daesan, Сосан, Южная Корея) после возобновления производства, сообщил ICIS представитель компании.

По его словам, данное предприятие мощностью 100 тыс. тонн ЭВА в год было закрыто со 2 по 5 июля для проведения профилактических работ.

Ранее отмечалось, что Hanwha Total Petrochemical закрывала завод ЭВА в Даэсане на плановый ремонт с 20 по 24 ноября прошлого года.

Как сообщала компания Маркет Репорт, в 2016 году, благодаря расширению мощностей по выпуску ЭВА, Hanwha Total довела свою долю на мировом рынке ЭВА для производства пленок для солнечных панелей до 35%, тем самым заняв первую позицию в данном сегменте на мировом рынке.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в апреле импорт ЭВА в Россию превысил 3,9 тыс. тонн против 3,8 тыс. тонн в марте, вырос спрос на ЭВА для производства компаундов. За январь - апрель импорт данного вида сополимера этилена в РФ вырос на 30% до 15,2 тыс. тонн.

Южнокорейская Hanwha Total Petrochemical Co., Ltd., созданная в 2003 году со штаб-квартирой в Сеуле (Seoul, Южная Корея), является совместным предприятием компаний Hanwha Corporation и Total S.A., каждая из которых владеет 50% акций в СП. Hanwha Total производит такую нефтехимическую продукцию, как полиэтилен, полипропилен (ПП), ПП компаунды, этилен, пропилен, бензол, бутадиен и др. Компания ранее называлась Samsung Total Petrochemicals Co., Ltd. и поменяла свое название в апреле 2015 года.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ЕВА, экструзия пленок, панели, Hanwha Total, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости