MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Formosa в июле загрузит завод каустика в Тайване на 85%

Июль 11/2018

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Formosa Plastics Corporation, крупный мировой производитель нефтехимической продукции, планирует, по крайней мере, в июле поддерживать загрузку мощностей на производстве каустической соды в Майлиао (Mailiao, Тайвань)  на среднем уровне в 85%, сообщил ICIS источник,  знакомый с вопросом.

По его словам, компания снизила загрузку мощностей на данном производстве суммарной мощностью всех линий 1,371 млн тонн каустика в год до 85% со 100% в середине июня, когда одна из линий на площадке в Майлиао была закрыта из-за технических проблем.

Пока неизвестно, ни какая именно линия была остановлена, ни сроки возобновления ее производства, сказал источник.

Ранее отмечалось, что Formosa Plastics Corporation в середине июня закрывала на ежегодный ремонт два завода по выпуску каустической соды в Майлиао и Гаосюне (Kaohsiung, Тайвань). Техническое обслуживание на данных предприятиях каждый мощностью 224 тыс. тонн каустика в год должно было продолжаться в течение двух недель.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, импортные поставки каустика в Россию за январь - май текущего года выросли на 38% до показателя в 7,5 тыс. тонн, в 2017 году этот показатель был на уровне 5,4 тыс. тонн. Отгрузки же каустика из РФ на внешние рынки за пять месяцев текущего года увеличились на 6% и составили 97,1 тыс. тонн, тогда как в январе - мае 2017 года они составляли 91,2 тыс. тонн.

Formosa Plastics Corporation (FCP) - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване. Компания в основном производит поливинилхлорид (ПВХ), полиэтилен, полипропилен (ПП), а также другую нефтехимическую продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, Formosa, Россия, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости